- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжьи рёбра приготовленные в вине
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:33
Ребра говяжьи | 1 кг |
Чеснок | 8 зуб. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вино красное сухое | 1 л |
Бульон | л |
Бекон | 150 г |
Шампиньоны | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 веточ. |
Обжаренные с чесноком и томатной пастой говяжьи рёбра. Далее тушёные в красном вине с куриным бульоном. Политы винным соусом и подаются с жаренными грибами и беконом. |
Говяжьи рёбра приготовленные в вине
Солим, перчим рёбра и выкладываем их на горячую сковороду.
Жарим по 3 с каждой стороны.
Добавляем на сковороду чеснок и томатную пасту.
Жарим ещё пару минут.
Добавляем вино, тушим ещё 10-15 мин.
Накрываем сковородку фольгой или крышкой и убираем в духовку, разогретую на 180 градусов.
Ждём час.
За 15 мин. до приготовления рёбер выкладываем на горячую сковороду нарезанный бекон и через пару минут нарезанные грибы.
Выкладываем рёбра, поливая процеженным винным бульоном.
Сверху выкладываем обжаренные грибы и бекон.
Посыпает нарезанной петрушкой.
ГОТОВО!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95386-govyazhi-ryobra-prigotovlennyie-v-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.