- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжьи рёбра приготовленные в вине

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:33


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра говяжьи 1 кг
Чеснок 8 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Вино красное сухое 1 л
Бульон л
Бекон 150 г
Шампиньоны 100 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Петрушка 1 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Обжаренные с чесноком и томатной пастой говяжьи рёбра. Далее тушёные в красном вине с куриным бульоном. Политы винным соусом и подаются с жаренными грибами и беконом.

Говяжьи рёбра приготовленные в вине

https://www.youtube.com/embed/Bw1WqSxlcYM?feature=oembed

Солим, перчим рёбра и выкладываем их на горячую сковороду.

Жарим по 3 с каждой стороны.

Добавляем на сковороду чеснок и томатную пасту.

Жарим ещё пару минут.

Добавляем вино, тушим ещё 10-15 мин.

Накрываем сковородку фольгой или крышкой и убираем в духовку, разогретую на 180 градусов.

Ждём час.

За 15 мин. до приготовления рёбер выкладываем на горячую сковороду нарезанный бекон и через пару минут нарезанные грибы.

Выкладываем рёбра, поливая процеженным винным бульоном.

Сверху выкладываем обжаренные грибы и бекон.

Посыпает нарезанной петрушкой.

ГОТОВО!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95386-govyazhi-ryobra-prigotovlennyie-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.