Говяжьи рёбра приготовленные в вине
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:33:03 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Ребра говяжьи | 1 кг |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вино красное сухое | 1 л |
| Бульон | л |
| Бекон | 150 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 веточ. |
| Обжаренные с чесноком и томатной пастой говяжьи рёбра. Далее тушёные в красном вине с куриным бульоном. Политы винным соусом и подаются с жаренными грибами и беконом. |
Солим, перчим рёбра и выкладываем их на горячую сковороду.
Жарим по 3 с каждой стороны.
Добавляем на сковороду чеснок и томатную пасту.
Жарим ещё пару минут.
Добавляем вино, тушим ещё 10-15 мин.
Накрываем сковородку фольгой или крышкой и убираем в духовку, разогретую на 180 градусов.
Ждём час.
За 15 мин. до приготовления рёбер выкладываем на горячую сковороду нарезанный бекон и через пару минут нарезанные грибы.
Выкладываем рёбра, поливая процеженным винным бульоном.
Сверху выкладываем обжаренные грибы и бекон.
Посыпает нарезанной петрушкой.
ГОТОВО!

Вечером в Москве: 















































...