Закуска с сельдью "Невероятное удовольствие!"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:32:56 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сельдь | 200 г |
Батон | 1 шт |
Масло сливочное | 25 г |
Томатная паста | 15 г |
Лук зеленый | пуч. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Друзья, позвольте предложу одну закуску оценить! И утвердительно скажу, вкуснее и не может быть! Хрустящие тосты, любимая рыбка! Легко все и просто, готовим с улыбкой! В рецепте не нужно нам будет подсказок! Отметить хочу королеву намазок! Это чудо, это сказка, замечательна намазка! А состоит всего из масла, и ложечки томатной пасты! На здоровье дорогие! Вдруг кому то пригодится! Наши рыбки золотые! Не забудьте угоститься! |
Продукты
Хлеб обрезать с двух сторон
Далее обрезаем остальные стороны
У нас получился брусок
Разрезаем брусок на 4 части
Обжариваем на небольшом кол-ве раст. масла со всех сторон, до золотистой корочки.
Для намазки, взять кусок мягкого сливочного масла, добавить томат пасту ( или густой кетчуп, соус)
Все хорошо перемешиваем (через минуту масса станет однородной)
Наносим намазку на гренки с одной стороны.
Далее, филе сельди можно положить одним куском на гренку, ( предварительно удалив лишнее масло) и нарезать, а можно сначала нарезать порционно.
Закуска готова. Зелень по желанию, (можно и без нее) мы любим с зеленым луком. Так же можно подавать в виде канапе.
Приятного аппетита!
Закуска готова!
Приятного аппетита!