- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:33


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 300 г
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт для любителей ароматных сочных шампиньонов. Рецепт не требует лишнего времени на приготовление, а результат приятно радует. Грибочки очень вкусны и в горячем и в холодном виде. Отлично подходят для жарки на природе. Приглашаю!

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны

Шампиньоны протираем чистой влажной тряпочкой (губкой). Этот способ очистки нравится мне тем, что грибы не впитывают воду и лучше сохраняют свой аромат.

Чеснок пропускаем через пресс и кладем в большую по объему тарелку (она должна вместить все грибы).

Для маринада к чесноку добавляем 1 ст. ложку томатного кетчупа, 1 ст. ложку майонеза и 1 ст. ложку соевого соуса Кикоман.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем грибы и еще раз перемешиваем, чтобы каждый грибочек хорошенько измазался в маринаде.

Выкладываем грибочки на противень и запекаем при 200°С 15 минут.

Ароматные сочные грибочки готовы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95394-sochnyie-i-aromatnyie-zapechennyie-shampinonyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.