- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной гуляш

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:16


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 гр
Капуста квашеная 1 кг
Сметана 1 стак.
Паприка 2 чайн.л.
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 1 чайн.л.
Растительное масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкое и простое в приготовлении блюдо родом из Венгрии.
Легко. Вкусно.
Очень вкусное венгерско-австрийское блюдо - свиной гуляш.

Свиной гуляш

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Обжарить свинину на растительном масле до полуготовности. Затем посолить, поперчить. Добавить красную сладкую паприку и 2 лавровых листа. Взять кислую капусту, промыть ее водой и отварить до полуготовности в малом количестве воды. Отваренную капусту выложить к мясу, добавить чайную ложку тмина и тушить до готовности, доливая при необходимости воды, так как она испаряется. Свиной гуляш должен быть сочным, но при этом не жидким. Когда свинина уже станет мягкой, добавить стакан сметаны, размешать еще раз и тушить еще 5 минут. Подавать гуляш лучше с кнедликами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/954-svinoy-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.