Свиной гуляш
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:16:06 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 800 гр |
Капуста квашеная | 1 кг |
Сметана | 1 стак. |
Паприка | 2 чайн.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Очень легкое и простое в приготовлении блюдо родом из Венгрии. Легко. Вкусно. Очень вкусное венгерско-австрийское блюдо - свиной гуляш. |
Всего в одной порции
Вес: | 265.9 гр |
Калорийность: | 422.3 ккал |
Белков: | 21.4 гр |
Жиров: | 35.6 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 56 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Обжарить свинину на растительном масле до полуготовности. Затем посолить, поперчить. Добавить красную сладкую паприку и 2 лавровых листа. Взять кислую капусту, промыть ее водой и отварить до полуготовности в малом количестве воды. Отваренную капусту выложить к мясу, добавить чайную ложку тмина и тушить до готовности, доливая при необходимости воды, так как она испаряется. Свиной гуляш должен быть сочным, но при этом не жидким. Когда свинина уже станет мягкой, добавить стакан сметаны, размешать еще раз и тушить еще 5 минут. Подавать гуляш лучше с кнедликами.