- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина в маринаде с полынью "Абротан"

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 3 шт
Масло чесночное 3 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Можжевельник 5 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Зелень 3 ст. л.
Сироп мятный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нет-нет это не горькая полынь, а совсем другая- эту полынь ещё Божьим деревом раньше называли (т. к. выращивали её в монастырских садах) Но самое замечательное свойство божьего дерева-отсутствие горечей, которые обязательно имеются во всех полынях. А сушёную листву можно использовать как полезную ароматическую приправу к мясным блюдам

Говядина в маринаде с полынью "Абротан"

Вот так выглядит эта полынь. Очень мягенькая на ощупь

Ягоды можжевельника и острый перчик подавить и смешать с остальными ингредиентами маринада.

Стейки обмазать маринад, положить в контейнер и оставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

Вынуть из маринада. Обжарить на хорошо разогретой сковороде (без добавления масла) для образования корочки минуты по 2-3

Каждый кусок обернуть в фольгу и ( почему я не сделала это фото не могу ответить) уложить в форму и поставить в разогретую до 180С духовку на 30-60 минут (всё зависит какой готовности мясо Вы любите.

Мой Старшенький прЫнц любит по сырее так сказать мясо, его кусочек мы вынули через 30 минут

Ну а я с мелким едим только полностью готовое мясо

Приятного аппетита

Что ни сутки,

По минутке

День длинней,

Короче ночь.

Потихоньку,

Полегоньку,

Прогоняем зиму

Прочь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95404-govyadina-v-marinade-s-polyinyu-quotabrotanquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.