- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из капусты с морковью по-корейски
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:34
Соевый соус | 2 ст. л. |
Морковь | 300 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Масло соевое | 3 ст. л. |
Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого (хотя может и ошибаюсь). У моего мужа этот рецепт настолько любим, что делаю его почти каждую неделю. Эта витаминная закуска может пригодиться во время Поста. |
Закуска из капусты с морковью по-корейски
Берём капусту и морковь, моем, чистим. Капусту режем квадратами размером около 3 см. Морковь натираем на тёрке тонкими полосками.
Добавляем соль, молотый чёрный перец, уксус и всё аккуратно перемешиваем, перетираем.
Добавляем кориандр, перец чили и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перец кладите по вкусу, но моему мужу всегда мало.
Наливаем соевый соус "Киккоман". Перемешиваем.
Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Обжариваем лук до золотистости на соевом масле.
Процеживаем масло через сито на овощи, отжимаем лук, он нам не нужен в закуске.
Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь. Это блюдо становится вкуснее, чем больше настоится.
Подаём закуску охлаждённой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95406-zakuska-iz-kapustyi-s-morkovyu-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.