- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейк "Стриплойн" с ароматным маслом

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:35


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина кг
Масло сливочное 20 г
Соль ч. л.
Перец черный ч. л.
Соевый соус ч. л.
Руккола 15 г
Помидоры черри 50 г
Сок лимонный 1 ч. л.
Розмарин 2 веточ.
Тимьян 2 веточ.
Укроп 1 веточ.
Петрушка 1 веточ.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочный стейк из мраморной говядины со сливочным маслом в которое добавлен чеснок, зелень и соевый соус.

Стейк "Стриплойн" с ароматным маслом

https://www.youtube.com/embed/WNdPSkyxhbw?feature=oembed

Всё просто!

Пока стейк доходит до комнатной температуры, перемешайте со сливочным маслом петрушку, укроп, чеснок, соевый соус, лимонный сок и положите в морозилку на 10 минут.

Посолите, поперчите, полейте стейк маслом и выложите на разогретую сковороду.

Жарьте по 2:30-2:45 мин. с каждой стороны.

После того как перевернёте стейк добавьте в сковороду чеснок, сливочное масло, тимьян, розмарин.

Заверните поджаренный стейк в фольгу и дайте ему отдохнуть 5-7 минут.

Выложите на тарелку или доску рукколу и черри.

Нарежьте стейк, положите его на рукколу с черри.

Сверху выложите чесночное масло.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95415-steyk-quotstriploynquot-s-aromatnyim-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.