- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с черносливом и брусникой

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Брусника 500 г
Чернослив 2 горст.
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 5 шт
Соль по вкусу
Базилик 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Большинство готовили говядину с черносливом с добавлением томатной пасты.. А Вы не пробовали заменить томатную пасту брусникой? Нет? А зря! Заходите...

Говядина с черносливом и брусникой

Я готовила в мультиварке-скороварке: Говядину нарезать на средние кусочки.

Морковь и лук очистить. Нарезать на средние кусочки и добавить к говядине.

1/3 брусники положить целиком, остальную-взбить блендером и вылить к говядине и овощам.

Туда же отправить промытый чернослив.

Посолить, добавить специи, сахар и поставить на 25 минут ( если у Вас мультиварка - НЕ скороварка, то на 1 час). Если же мы готовим на плите, то также все укладываем (кроме лаврового листа и перца горошком) в кастрюлю, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне около 1,5 часа, добавляем лавровый лист и перец, держим ещё 5 минут и выключаем.

Угощайтесь, не стесняйтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95416-govyadina-s-chernoslivom-i-brusnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.