- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:59
Хлеб | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
Редис | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Такой веселый бутерброд придется по нраву детишкам! Всех с Днем смеха! |
Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"
В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком.
Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять.
Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки.
На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской.
Я вырезанный кусочек редиски подложила под "губу" мышки, чтобы держалась.
Носик делаем из половинки оливки или маслины. Зубки - из твердого сыра.
Глазки - кусочки плавленного сыра и горошек. Волосики, бровки, хвостик - из зеленого лука.
В центре редиски сделать поперек надрез - не до конца. Из плавленного сыра вырезать два кружка и в ставить в эту прорезь - это ушки.
[color=darkred][b]От улыбки станет всем светлей![/b][/color]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295487.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295487.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295488.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295488.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295489.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295489.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9542-veselyiy-buterbrod-sablezubaya-myishka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.