- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб по вкусу
Сыр плавленный по вкусу
Редис по вкусу
Колбаса по вкусу
Оливки зеленые по вкусу
Горошек зеленый по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой веселый бутерброд придется по нраву детишкам! Всех с Днем смеха!

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком.

Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять.

Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки.

На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской.

Я вырезанный кусочек редиски подложила под "губу" мышки, чтобы держалась.

Носик делаем из половинки оливки или маслины. Зубки - из твердого сыра.

Глазки - кусочки плавленного сыра и горошек. Волосики, бровки, хвостик - из зеленого лука.

В центре редиски сделать поперек надрез - не до конца. Из плавленного сыра вырезать два кружка и в ставить в эту прорезь - это ушки.

[color=darkred][b]От улыбки станет всем светлей![/b][/color]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295487.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295487.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295488.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295488.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295489.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295489.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9542-veselyiy-buterbrod-sablezubaya-myishka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.