Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:59:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлеб | по вкусу |
| Сыр плавленный | по вкусу |
| Редис | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Такой веселый бутерброд придется по нраву детишкам! Всех с Днем смеха! |

В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком.
Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять.

Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки.

На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской.
Я вырезанный кусочек редиски подложила под "губу" мышки, чтобы держалась.

Носик делаем из половинки оливки или маслины. Зубки - из твердого сыра.

Глазки - кусочки плавленного сыра и горошек. Волосики, бровки, хвостик - из зеленого лука.

В центре редиски сделать поперек надрез - не до конца. Из плавленного сыра вырезать два кружка и в ставить в эту прорезь - это ушки.

[color=darkred][b]От улыбки станет всем светлей![/b][/color]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295487.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295487.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295488.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295488.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295489.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295489.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 
















































...