Тарталетки « Нимфея»
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:59:58 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Сыр твердый | 200 г |
Оливки зеленые | 100 г |
Мидии | 150 г |
Салат | 2 пуч. |
Самое прекрасное водное растение «Нимфея» в виде тарталеток для конкурса «Королева фуршета». |
Ингредиенты
Раскатать тесто, вырезать по трафарету основание для тарталетки.
Подогнуть края теста, делая углубление для начинки.
Выпекать в духовке, разогретой до 200°С 15-20 минут.
Приготовить начинку: нарезать оливки тонкими кольцами, сыр натереть на мелкой терке, добавить мидии (без масла), все перемешать.
Заполнить тарталетку начинкой.
По трафарету вырезать из салата лист (размер должен быть чуть больше чем тарталетка).
Вырезанным листом накрыть тарталетку, сверху выложить цветок в виде кувшинки из сыра.