Волованы с печенью трески и грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:00:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Тесто дрожжевое ![]() |
500 г |
Печень трески ![]() |
150 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Желток яичный | по вкусу |
| Нежные и вкусные волованы. |

Волованы:
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки
Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах

У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину

Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут

Начинка:
Шампиньоны отварите
Нарежьте мелкими кусочками
Потушите на сливочном масле, примерно, 10 минут
Охладите
Печень трески нарежьте мелкими кубиками
Смешайте с грибами, мелко порубленной петрушкой и майонезом
Наполните волованы начинкой
Сверху украсьте зеленым луком

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...