- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем для тортов "Мокрое безе"
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:37
Белок яичный | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Кислота лимонная | 2 щепот. |
Ванилин | г |
Вода | 250 мл |
Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним одно удовольствие! Такая проблема была найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Заказали в интернете. Моя мечта сбылась, я счастливая обладательница кулинарного мешка и 24 насадок. Теперь можно ваять тортики, воплощая все свои фантазии, используя любимое "Мокрое безе". |
Крем для тортов "Мокрое безе"
Вся посуда должна быть абсолютно чистой и сухой. Белки аккуратно отделить от желтков, ни капли желтка не должно попасть в белок.
Закипятить воду, пусть кипит на маленьком огне. Белки взбить миксером до мягких пиков.
Поставить емкость с белками на водяную баню, всыпать сахар, ванилин и лимонную кислоту. Взбивать на средней скорости миксера 10 - 12 минут. Следить за тем, чтобы вода не попала в крем! У меня посуда плотно прилегает.
Крем хорошо увеличится в объеме, станет блестящим и плотным. Снять с водяной бани
И продолжать взбивать еще 3-5 минут. Как только крем начнет "отходить" от стенок посуды он готов. Можно крем подкрасить и оформлять торты и прочие изделия.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95432-krem-dlya-tortov-quotmokroe-bezequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.