- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем для тортов "Мокрое безе"

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 3 шт
Сахар 150 г
Кислота лимонная 2 щепот.
Ванилин г
Вода 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним одно удовольствие! Такая проблема была найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Заказали в интернете. Моя мечта сбылась, я счастливая обладательница кулинарного мешка и 24 насадок. Теперь можно ваять тортики, воплощая все свои фантазии, используя любимое "Мокрое безе".

Крем для тортов "Мокрое безе"

Вся посуда должна быть абсолютно чистой и сухой. Белки аккуратно отделить от желтков, ни капли желтка не должно попасть в белок.

Закипятить воду, пусть кипит на маленьком огне. Белки взбить миксером до мягких пиков.

Поставить емкость с белками на водяную баню, всыпать сахар, ванилин и лимонную кислоту. Взбивать на средней скорости миксера 10 - 12 минут. Следить за тем, чтобы вода не попала в крем! У меня посуда плотно прилегает.

Крем хорошо увеличится в объеме, станет блестящим и плотным. Снять с водяной бани

И продолжать взбивать еще 3-5 минут. Как только крем начнет "отходить" от стенок посуды он готов. Можно крем подкрасить и оформлять торты и прочие изделия.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95432-krem-dlya-tortov-quotmokroe-bezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.