- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное суфле со щавелем

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 300 г
Щавель 100 г
Гранат 1 горст.
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 щепот.
Горчица 1 ч. л.
Сметана 1 ст. л.
Блин 6 шт
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное куриное суфле с щавелем, морковью и гранатом, запеченное в блинных стаканчиках. Полезная и эффектная закуска или полноценное второе блюдо.

Куриное суфле со щавелем

Необходимые для суфле ингредиенты. У меня свой замороженный щавель и фарш из куриных грудок, пропущенных через мясорубку с луковицей и морковью.

Смешать все ингредиенты для суфле и взбить блендером.

Добавить зерна граната (отложить небольшую горсточку для украшения) и перемешать.

Выпечь тоненькие блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала классическое масло "Олейна", добавляла пару столовых ложек в тесто и сковороду смазывала только для первого блина.

Приготовить формы для маффинов и "выстелить" их блинчиками. Наполнить смесью для суфле. Она получается жидковатой, не смущайтесь и не добавляйте муки, все будет хорошо.

Посыпать сверху тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Подавать теплым, украсив зеленью и зернами граната.

Куриное суфле получается очень нежным. Интересно пробовать, когда не знаешь, чего ожидать - хрустящая блинная корочка, тягучий теплый сыр, сочная курочка, кислинка щавеля, потом на зуб попадается кусочек морковки и вдруг - сладкое зернышко граната.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95444-kurinoe-sufle-so-schavelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.