- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бараньи ребрышки в аджике с кинзой
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:39
Баранина | 2 кг |
Аджика | 200 г |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Кинза | 2 пуч. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Ребрышки молодого барашка, замаринованные в аджике и запеченные на подушке из кинзы, - блюдо ароматное и удивительно нежное! Барашку было, как говорят, чуть больше года, когда он поплатился жизнью в пользу нашего чревоугодия. |
Бараньи ребрышки в аджике с кинзой
Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам.
Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь.
Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу.
На кинзу выложить ребрышки. В разогретой до 200 градусов духовке запекать в открытом противне 50 минут.
Можно подать с гарниром, но и без гарнира вкуснотища!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95452-barani-rebryishki-v-adzhike-s-kinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.