- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:39


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 2 кг
Аджика 200 г
Паприка сладкая 2 ст. л.
Кинза 2 пуч.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ребрышки молодого барашка, замаринованные в аджике и запеченные на подушке из кинзы, - блюдо ароматное и удивительно нежное! Барашку было, как говорят, чуть больше года, когда он поплатился жизнью в пользу нашего чревоугодия.

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам.

Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь.

Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу.

На кинзу выложить ребрышки. В разогретой до 200 градусов духовке запекать в открытом противне 50 минут.

Можно подать с гарниром, но и без гарнира вкуснотища!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95452-barani-rebryishki-v-adzhike-s-kinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.