- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-ветчинный салат

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:42


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Ветчина 150 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу
Маслины 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Сытный слоеный салат, который можно подавать в качестве гарнира или же в роли основного блюда!

Картофельно-ветчинный салат

Лук нашинковать. обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.

Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить, натереть на крупной терке, разделить на 2 части.

Первую часть картофеля выложить первым слоем в салатник. Каждый слой промазать майонезом.

Ветчину натереть на крупной терке, выложить вторым слоем.

Третьим слоем идет обжаренный лук.

Помидоры нарезать четвертинками, удалить из них семена, мякоть обсушить, мелко нарезать, выложить четвертым слоем.

Пятым слоем выложить оставшийся картофель, украсить половинками маслин и майонезом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95483-kartofelno-vetchinnyiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.