- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из печени кролика с шиитаке

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень кролика 700 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Хмели-сунели 1 ст. л.
Грудка куриная 1 шт
Грибы 120 г
Соль по вкусу
Масло топленое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, вкусный и питательный паштет. Простой в приготовлении и приятный в поедании. За счёт грибов шиитаке и печени кролика паштет прекрасно впишется на праздничном столе!!! Угощайтесь!!!

Паштет из печени кролика с шиитаке

Помыть и почистить морковь. Нарезать кружочками и выложить на горячую сковороду с небольшим кол-вом масла. Я использовала топлёное сливочное масло. Порезать лук и добавить к моркови. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.

Промыть печень кролика. Обсушить.

Сдвинуть овощи и слегка обжарить печень на сильном огне. Убавить огонь, добавить хмели-сунели, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Когда печень с овощами готова, перекладываем её в удобную посудину для измельчения.

Промываем шиитаке в холодной воде.

Обжариваем шиитаке.

Добавляем к печёночной массе варёную куриную грудку и обжаренные шиитаке. Пробиваем блендером в однородную массу. При желании можно пробить всё без грибов, а грибы мелко нарезать.

Паштет готов!!! Можно охладить паштет в холодильнике или подавать сразу на стол. Приятного аппетита!!!

Из указанного кол-ва ингредиентов у меня получилось 1,25 л паштета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95507-pashtet-iz-pecheni-krolika-s-shiitake.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.