- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из печени кролика с шиитаке
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:45
Печень кролика | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Грибы | 120 г |
Соль | по вкусу |
Масло топленое | по вкусу |
Нежный, вкусный и питательный паштет. Простой в приготовлении и приятный в поедании. За счёт грибов шиитаке и печени кролика паштет прекрасно впишется на праздничном столе!!! Угощайтесь!!! |
Паштет из печени кролика с шиитаке
Помыть и почистить морковь. Нарезать кружочками и выложить на горячую сковороду с небольшим кол-вом масла. Я использовала топлёное сливочное масло. Порезать лук и добавить к моркови. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
Промыть печень кролика. Обсушить.
Сдвинуть овощи и слегка обжарить печень на сильном огне. Убавить огонь, добавить хмели-сунели, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Когда печень с овощами готова, перекладываем её в удобную посудину для измельчения.
Промываем шиитаке в холодной воде.
Обжариваем шиитаке.
Добавляем к печёночной массе варёную куриную грудку и обжаренные шиитаке. Пробиваем блендером в однородную массу. При желании можно пробить всё без грибов, а грибы мелко нарезать.
Паштет готов!!! Можно охладить паштет в холодильнике или подавать сразу на стол. Приятного аппетита!!!
Из указанного кол-ва ингредиентов у меня получилось 1,25 л паштета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95507-pashtet-iz-pecheni-krolika-s-shiitake.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.