- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Шкатулка"

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:45


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 100 г
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Желток яичный 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 5 г
Дрожжи 1 ст. л.
Морковь 1 стак.
Сахар 1 стак.
Мандарин 3 шт
Вода 50 мл
Шоколад темный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам приготовить замечательное пирожное, которое состоит из песочно-дрожжевого теста, и морковно -мандаринового джема, покрыто пирожное шоколадом, оно получилось очень вкусным, ароматным, Тесто получается вкусное, мягкое, начинка придаёт особый вкус и аромат. Я посвящаю этот рецепт всем моим друзьям, которых очень люблю и дорожу нашей дружбой. Спасибо всем моим друзьям за то, что они у меня есть.

Пирожное "Шкатулка"

Начнём с приготовления джема. Джем морковно-мандариновый. Яркий, солнечный, ароматный, вкусный джем из морковки и мандарина, с насыщенным цитрусовым вкусом. Советую всем его приготовить. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Морковь выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар, мандариновый сок, воду. Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим полчаса.

Затем раскладываем по стерилизованным баночкам.

Приступим к тесту, В миску просеиваем 250 граммов белой муки, разрыхлиТель, добавляем 0.5 чайной ложки соли. Дрожжи,1 чайную ложку сахара, перемешиваем.

, распустить в теплом молоке.

Высыпаем муку на доску, добавляем сливочного масла и рубим масло с мукой ножом, перемешиваем,

Добавляем 1яйцо+ желток, молоко с дрожжами и быстро вымешиваем тесто..

Ставим на 30мин. отдохнуть

Затем раскатываем в прямоугольник, и вырезаем нужной формы чётное число частей, т. к пирожное состоит из двух коржей. Выпекать 180гр.15 мин. Достать, остудить.

Сборка на один корж выкладываем джем, и на него выкладываем второй, и так собрать все остальные коржи. Затем растопить шоколад, добавить масло, перемешать и залить каждое пирожное. Украсить по желанию.

[

i

]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95514-pirozhnoe-quotshkatulkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.