- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Весенние цветы"

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:46


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 150 мл
Желток яичный 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 150 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Коньяк 1 ст. л.
Ванильный сахар 5 г

Личные впечатления о рецепте
Заварные пирожные с нежнейшим кремом шарлотт. Угощайтесь!

Пирожные "Весенние цветы"

Подогреть воду с маслом до однородного состояния.

Сделать слабый огонь и добавить муку, перемешать, чтобы образовался густой комок из теста.

В не горячее тесто добавить яйца и взбить.

Отсадить на противень тесто в виде трех цветочков вместе.

Желток растереть с молоком, добавить сахар, ванильный сахар, и проварить до загустения. Остудить.

Взбить с размягченным сливочным маслом.

Добавить какао-порошок и коньяк, взбить.

Вот такие получаются цветочки в виде половинок.

Две "цветочные половинки" промазываем кремом и ставим в холодильник для застывания крема.

Затем пирожные можно подавать к чаю.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95518-pirozhnyie-quotvesennie-cvetyiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.