- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:46


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Масло сливочное 100 г
Сметана 4 ст. л.
Грудка куриная 1 шт
Капуста квашеная 1 стак.
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Сыр адыгейский 100 г
Сливки 3 ст. л.
Тмин 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Решила все таки поделиться с вами пирогом... "Бульонный", потому, что в нашей семье дети съедают бульон за 2 дня, а курица и морковь, зачастую, остаются. Вот и родился у нас такой пирог. На ужин. Сытный и очень вкусный. Сочетание капусты и куриного мяса- отличное. Капуста делает всю начинку более сочной и добавляет пикантности. Ведь капуста то, соленая! Минимум теста и максимум удовольствия!

Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"

Для начала, сделаем тесто. В комбайн положите сливочное масло, сметану и муку, соль и все перемешайте. Немного вымесите. заверните в пленку и уберите в холодильник.

Достаньте тесто и раскатайте. Переложите в форму, смазанную маслом.

Достаньте из бульона и разберите на кусочки куриную грудку. Положите ее на дно нашего пирога.

Следом, слегка измельченную квашенную капусту.

А следом и отварную морковь.

Сделайте заливку для пирога. Смешайте 2 яйца, сливки, сыр и тмин. залейте аккуратно пирог. Я не солю этот пирог. из-за капусты он достаточно сбалансированный.

Получается вот такой красавец.

Я из оставшегося теста сделала небольшие украшения.

Все. Убирайте в духовку до готовности. У меня это средний уровень, на 170 гр мин на 40.

Вот и готов наш ужин. Осталось сделать салатик и разлить вино)

И детей накормили бульоном, и ужин потрясающий приготовили. Пирог получается нежным и очень вкусным. Минимум теста. Просто тает во рту!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95523-pirog-s-kapustoy-i-kurinyim-myasom-quotbulonnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.