- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки в кленовой глазури

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 1 кг
Виски 120 мл
Сироп кленовый 80 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Соус томатный 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин 1 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные крылышки! Можно подать их как основное блюдо, но я рекомендую подать их в качестве горячей закуски. Особенно хороши они будут с пивом.

Крылышки в кленовой глазури

К сожалению, пошаговые фотографии я нечаянно снесла, но рецепт очень простой, так что никаких трудностей у вас с ним не возникнет.

1. Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на три части, кончики выбросить.

2. В ковше с толстым дном растопить сливочное масло.

3. Добавить виски, кленовый сироп, томатный соус и розмарин (я розмарин не добавляла).

4. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 3-5 минут.

5. Приправить солью и перцем, розмарин удалить.

6. Крылья выложить в форму для запекания, полить горячей глазурью и запекать при 190° около 30 минут.

Затем можно поставить ещё на 5 минут под гриль.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95537-kryilyishki-v-klenovoy-glazuri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.