- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины а-ля по-корейски

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:49


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука рисовая 150 г
Вода газированная 300 мл
Яйцо куриное 2 шт
Крахмал кукурузный 100 г
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Форель 250 г
Имбирь 50 г
Лук зеленый 5 веточ.
Кинза 5 веточ.
Цедра лайма 1 ч. л.
Кунжут 1 ч. л.
Перец чили 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Такие блины отлично послужат закуской. Заходите с рюмочкой;) и угощайтесь

Блины а-ля по-корейски

Начнём с блинов: Взбить яйца с солью, добавить минеральную воду, перемешать

Перемешать рисовую муку с крахмалом. Соединить обе смеси и...

Растительное масло. Взбить.

Обжаривать блины с обеих сторон на раскалёной сковороде, смазанной растительным маслом.

Тем временем займёмся начинкой: Измельчить зелёный лук и кинзу.

Нарезать форель небольшими кусочками. Имбирь мелко нарубить. Кунжут подсушить на горячей сковороде в течение 1 минуты.

Соединить зелень, рыбу, имбирь, цедру, перец и кунжут. Перемешать

Разложить начинку по поверхности блина, свернуть рулетом.

Разрезать пополам. Приятного аппетита

Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает "ВСТРЕЧА".

Яркие салазки с горочек скользят.

Целый день веселье. Наступает вечер...

Накатавшись вволю, все блины едят.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95556-blinyi-a-lya-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.