Блины а-ля по-корейски
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:49:15 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука рисовая | 150 г |
| Вода газированная | 300 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Крахмал кукурузный ![]() |
100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Форель ![]() |
250 г |
Имбирь ![]() |
50 г |
| Лук зеленый | 5 веточ. |
| Кинза | 5 веточ. |
Цедра лайма ![]() |
1 ч. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 щепот. |
| Такие блины отлично послужат закуской. Заходите с рюмочкой;) и угощайтесь |

Начнём с блинов: Взбить яйца с солью, добавить минеральную воду, перемешать

Перемешать рисовую муку с крахмалом. Соединить обе смеси и...

Растительное масло. Взбить.

Обжаривать блины с обеих сторон на раскалёной сковороде, смазанной растительным маслом.

Тем временем займёмся начинкой: Измельчить зелёный лук и кинзу.

Нарезать форель небольшими кусочками. Имбирь мелко нарубить. Кунжут подсушить на горячей сковороде в течение 1 минуты.
Соединить зелень, рыбу, имбирь, цедру, перец и кунжут. Перемешать

Разложить начинку по поверхности блина, свернуть рулетом.

Разрезать пополам. Приятного аппетита
Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает "ВСТРЕЧА".
Яркие салазки с горочек скользят.
Целый день веселье. Наступает вечер...
Накатавшись вволю, все блины едят.

Вечером в Москве: 
















































...