Блины а-ля по-корейски
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:49:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука рисовая | 150 г |
Вода газированная | 300 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крахмал кукурузный | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Форель | 250 г |
Имбирь | 50 г |
Лук зеленый | 5 веточ. |
Кинза | 5 веточ. |
Цедра лайма | 1 ч. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 щепот. |
Такие блины отлично послужат закуской. Заходите с рюмочкой;) и угощайтесь |
Начнём с блинов: Взбить яйца с солью, добавить минеральную воду, перемешать
Перемешать рисовую муку с крахмалом. Соединить обе смеси и...
Растительное масло. Взбить.
Обжаривать блины с обеих сторон на раскалёной сковороде, смазанной растительным маслом.
Тем временем займёмся начинкой: Измельчить зелёный лук и кинзу.
Нарезать форель небольшими кусочками. Имбирь мелко нарубить. Кунжут подсушить на горячей сковороде в течение 1 минуты.
Соединить зелень, рыбу, имбирь, цедру, перец и кунжут. Перемешать
Разложить начинку по поверхности блина, свернуть рулетом.
Разрезать пополам. Приятного аппетита
Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает "ВСТРЕЧА".
Яркие салазки с горочек скользят.
Целый день веселье. Наступает вечер...
Накатавшись вволю, все блины едят.