- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка из блинов "Нежность моя"
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:49
Блин | 4 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Печень гусиная | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 6 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хлопья рисовые | 3 ст. л. |
Если запечь блины с начинкой в духовке, то это получается вкусное и очень нежное блюдо, так как все ингредиенты хорошо пропариваются. Конечно начинка может быть любая, но лучше несладкая, а я делюсь своим вариантом начинки. |
Запеканка из блинов "Нежность моя"
Испечь блины по своему любимому рецепту, желательно испечь тонкие блинчики, чтобы они хорошо сворачивались в рулетики.
Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать репчатый лук. На подсолнечном масле я обжариваю морковь с луком около 7 минут.
Гусиную отварную печень порезать средними кусочками. Смешать печень с овощами.
Добавить соль, черный молотый перец и чеснок, перемешать. Начинка для блинов готова.
На край блинчика кладем 2 ст. л. начинки.
Сделать вот такие рулетики.
Выкладываем рулетики в форму для запекания.
Смешать яйца, молоко и рисовые хлопья. Это заливка для запеканки.
Залить блинные рулетики и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать 15-20 минут при 180 градусах.
К столу подать в теплом виде.
Вот такое румяное и аппетитное получилось блюдо из блинных рулетиков с начинкой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95559-zapekanka-iz-blinov-quotnezhnost-moyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.