- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка из блинов "Нежность моя"

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:49


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 4 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Печень гусиная 150 г
Чеснок 2 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 6 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хлопья рисовые 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Если запечь блины с начинкой в духовке, то это получается вкусное и очень нежное блюдо, так как все ингредиенты хорошо пропариваются. Конечно начинка может быть любая, но лучше несладкая, а я делюсь своим вариантом начинки.

Запеканка из блинов "Нежность моя"

Испечь блины по своему любимому рецепту, желательно испечь тонкие блинчики, чтобы они хорошо сворачивались в рулетики.

Натереть на крупной терке морковь, мелко порезать репчатый лук. На подсолнечном масле я обжариваю морковь с луком около 7 минут.

Гусиную отварную печень порезать средними кусочками. Смешать печень с овощами.

Добавить соль, черный молотый перец и чеснок, перемешать. Начинка для блинов готова.

На край блинчика кладем 2 ст. л. начинки.

Сделать вот такие рулетики.

Выкладываем рулетики в форму для запекания.

Смешать яйца, молоко и рисовые хлопья. Это заливка для запеканки.

Залить блинные рулетики и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать 15-20 минут при 180 градусах.

К столу подать в теплом виде.

Вот такое румяное и аппетитное получилось блюдо из блинных рулетиков с начинкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95559-zapekanka-iz-blinov-quotnezhnost-moyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.