- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луково-имбирная начинка для блинов
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:49
| Лук репчатый | 3 шт |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Молоко | 280 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 8 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Нежная, ароматная, сочная начинка для блинов. Нам очень понравилось, надеюсь на Поваренке найдутся любители для этой вкусной начинки. Любителям тушенного репчатого лука - сюда))) |
Луково-имбирная начинка для блинов
Приготовить тесто для блинов из молока, яйца, сахара, соли, разрыхлителя теста и муки. В конце добавить в тесто подсолнечное масло ТМ Олейна и испечь блины.
Лук репчатый очистить и порезать средними кусочками.
Добавить к луку соль, сухой имбирь и прованские травы. Перемешать.
Добавить сметану и перемешать.
Переложить лук в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до мягкости на медленном огне.
Теплую луково-имбирную начинку кладем по краю блинчика...
... и сворачиваем в рулетик.
Перед подачей к столу рулетики порезать на несколько частей.
Очень вкусно, ароматно и сочно получается!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95560-lukovo-imbirnaya-nachinka-dlya-blinov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.