- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луково-имбирная начинка для блинов

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Имбирь 1 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Молоко 280 мл
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 8 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная, ароматная, сочная начинка для блинов. Нам очень понравилось, надеюсь на Поваренке найдутся любители для этой вкусной начинки. Любителям тушенного репчатого лука - сюда)))

Луково-имбирная начинка для блинов

Приготовить тесто для блинов из молока, яйца, сахара, соли, разрыхлителя теста и муки. В конце добавить в тесто подсолнечное масло ТМ Олейна и испечь блины.

Лук репчатый очистить и порезать средними кусочками.

Добавить к луку соль, сухой имбирь и прованские травы. Перемешать.

Добавить сметану и перемешать.

Переложить лук в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до мягкости на медленном огне.

Теплую луково-имбирную начинку кладем по краю блинчика...

... и сворачиваем в рулетик.

Перед подачей к столу рулетики порезать на несколько частей.

Очень вкусно, ароматно и сочно получается!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95560-lukovo-imbirnaya-nachinka-dlya-blinov.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.