Луково-имбирная начинка для блинов
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:49:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 3 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | 280 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 8 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Нежная, ароматная, сочная начинка для блинов. Нам очень понравилось, надеюсь на Поваренке найдутся любители для этой вкусной начинки. Любителям тушенного репчатого лука - сюда))) |

Приготовить тесто для блинов из молока, яйца, сахара, соли, разрыхлителя теста и муки. В конце добавить в тесто подсолнечное масло ТМ Олейна и испечь блины.

Лук репчатый очистить и порезать средними кусочками.

Добавить к луку соль, сухой имбирь и прованские травы. Перемешать.

Добавить сметану и перемешать.

Переложить лук в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до мягкости на медленном огне.

Теплую луково-имбирную начинку кладем по краю блинчика...

... и сворачиваем в рулетик.
Перед подачей к столу рулетики порезать на несколько частей.
Очень вкусно, ароматно и сочно получается! 
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...