Блины "Мешочки с секретом"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:49:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 10 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Крабовые палочки | 3 шт |
| Лук зеленый | 2 ст. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Красивая и интересная закуска из блинных мешочков с начинкой. В основе начинки крабовые палочки и не только. |

Приготовить тесто для блинов по своему любимому рецепту. Обязательно добавьте в тесто подсолнечное масло, чтобы блины не прилипали к сковороде. Я использовала для приготовления блинов подсолнечное масло ТМ Олейна.

Испечь блины и остудить.

Приготовим начинку для блинных мешочков. Порезать крупно отварные яйца.

Высыпать яйца в тарелку, в которой будет готовиться начинка.

Порезать крабовые палочки и добавить к яйцам. Перемешать.

Порезать мелко зеленый лук. Добавить в тарелку и перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить в начинку майонез или сметану, это уже на личное усмотрение.

На середину блинчика положить 1-2 ст. л. начинки.

Блины порезать на полоски.

Сформировать мешочек, обвязать его блинной полоской и зафиксировать палочкой для канапе.
Блюдо готово! Его можно подавать к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!
С Масленицей!

Вечером в Москве: 
















































...