- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сытные блины с индюшачьими желудками
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:50
Блин | 4 шт |
Желудок индюшачий | 350 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Коренья | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вкусные и сытные блины. К блинам можно подать свежие овощи и зелень. Я подавала с жаренными кабачками в кляре на желтках. |
Сытные блины с индюшачьими желудками
Куриные желудки немного
отварила, потом жарила
с луком и морковью.
Добавила специи и сушенные
коренья.
Жарила на масле Олейна.
Из охлаждённых желудков
сделала в блендере фарш.
( Тесто для блинов -
мука, кефир, молоко, яйцо,
сахар, соль, сода, кислота
лимонная, масло подсолнечное.)
Блины жарила на масле Олейна.
Получилось 4 больших мягких блина.
На готовый блин положила фарш.
На фарш налила соус из перца
чили. Блины закрутила в рулеты.
Сделала соус из сметаны и
сладкого соуса чили.
Пожарила цуккини в кляре на
желтках.
Начинка очень вкусная и сочная.
К этим блинам хорошо подойдёт
зелень и свежие овощи.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95568-syitnyie-blinyi-s-indyushachimi-zheludkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.