- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сытные блины с индюшачьими желудками

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:50


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 4 шт
Желудок индюшачий 350 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Коренья по вкусу
Соус по вкусу
Сметана по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и сытные блины. К блинам можно подать свежие овощи и зелень. Я подавала с жаренными кабачками в кляре на желтках.

Сытные блины с индюшачьими желудками

Куриные желудки немного

отварила, потом жарила

с луком и морковью.

Добавила специи и сушенные

коренья.

Жарила на масле Олейна.

Из охлаждённых желудков

сделала в блендере фарш.

( Тесто для блинов -

мука, кефир, молоко, яйцо,

сахар, соль, сода, кислота

лимонная, масло подсолнечное.)

Блины жарила на масле Олейна.

Получилось 4 больших мягких блина.

На готовый блин положила фарш.

На фарш налила соус из перца

чили. Блины закрутила в рулеты.

Сделала соус из сметаны и

сладкого соуса чили.

Пожарила цуккини в кляре на

желтках.

Начинка очень вкусная и сочная.

К этим блинам хорошо подойдёт

зелень и свежие овощи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95568-syitnyie-blinyi-s-indyushachimi-zheludkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.