Сытные блины с индюшачьими желудками
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:50:22 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 4 шт |
Желудок индюшачий | 350 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Коренья | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вкусные и сытные блины. К блинам можно подать свежие овощи и зелень. Я подавала с жаренными кабачками в кляре на желтках. |
Куриные желудки немного
отварила, потом жарила
с луком и морковью.
Добавила специи и сушенные
коренья.
Жарила на масле Олейна.
Из охлаждённых желудков
сделала в блендере фарш.
( Тесто для блинов -
мука, кефир, молоко, яйцо,
сахар, соль, сода, кислота
лимонная, масло подсолнечное.)
Блины жарила на масле Олейна.
Получилось 4 больших мягких блина.
На готовый блин положила фарш.
На фарш налила соус из перца
чили. Блины закрутила в рулеты.
Сделала соус из сметаны и
сладкого соуса чили.
Пожарила цуккини в кляре на
желтках.
Начинка очень вкусная и сочная.
К этим блинам хорошо подойдёт
зелень и свежие овощи.