- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Наш свадебный салат

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Лосось 100 г
Огурец 1 шт
Огурец маринованный 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Петрушка по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Лирический, юмористический, кулинарный мюзикл "Наш свадебный салат". Ремикс на песню группы "Комбинация" – "Два кусочека колбаски".

Наш свадебный салат

Действующие лица и исполнители:

Он - муж

Она - жена (Мисс)

"Мистраль" - Рис Басмати Gold от "Мистраль"

Год новый наступил,

Кушать стало нечего.

Для меня ты рис сварил,

И сказал доверчиво:

"Милая ты моя,

Девочка голодная,

Я накормлю тебя,

Если ты не гордая.

Я накормлю тебя,

Если ты не гордая."

Всего пол-пачечки "Мистрали",

У тебя стояли на столе.

Ты рассказывал мне сказки,

Только я не верила тебе.

Эх, да, пол-пачечки "Мистрали",

У тебя стояли на столе.

Ты рассказывал мне сказки,

Только я не верила тебе.

Наш свадебный салат,

Ох, время скоротечное.

Но вкус его и аромат,

Буду помнить вечно я.

Пусть ты теперь другой,

И меня не слушаешь.

Но не ем я рис пустой,

И в салате лучше он!

Но не ем я рис пустой,

И в салате лучше он!!!

Всего пол-пачечки "Мистрали",

У тебя стояли на столе.

Ты рассказывал мне сказки,

Только я не верила тебе.

Эх, да, пол-пачечки "Мистрали",

У тебя стояли на столе.

Ты рассказывал мне сказки,

Только я не верила тебе.

Тот свадебный салат

Сделал был-то Веркою.

А надо лишь смешать

Овощи все с неркою.

Всё с рисом помешать,

Никого не слушать.

Специй, масло подливать.

Будет вкусно кушать!

Специй, масло подливать.

Будет вкусно кушать!

Всего пол-пачечки "Мистрали",

У тебя стояли на столе.

Ты рассказывал мне сказки,

Только я не верила тебе.

Эх, да, пол-пачечки "Мистрали",

У тебя стояли на столе.

Ты рассказывал мне сказки,

Только я не верила тебе.

Отварить рис Басмати Gold от "Мистраль", согласно инструкции на упаковке до готовности, 20 минут.

Мелкими кубиками нарезать малосольный лосось, маринованные и свежие огурцы, черешковый сельдерей.

Смешать овощи и рыбу с остывшим рисом. Заправить салат мелкорубленной зеленью петрушки, соком лимона, оливковым маслом. Перемешать. Подавать охлаждённым, посыпав свежемолотой смесью перцев.

Выражаем огромную благодарность за костюмы (колпак и фартук) - Селивановой Татьяне.

За реквизит (салфетка) - Машеньке-Kipariss.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95598-nash-svadebnyiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.