Наш свадебный салат
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:53:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Лосось | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Лирический, юмористический, кулинарный мюзикл "Наш свадебный салат". Ремикс на песню группы "Комбинация" – "Два кусочека колбаски". |
Действующие лица и исполнители:
Он - муж
Она - жена (Мисс)
"Мистраль" - Рис Басмати Gold от "Мистраль"
Год новый наступил,
Кушать стало нечего.
Для меня ты рис сварил,
И сказал доверчиво:
"Милая ты моя,
Девочка голодная,
Я накормлю тебя,
Если ты не гордая.
Я накормлю тебя,
Если ты не гордая."
Всего пол-пачечки "Мистрали",
У тебя стояли на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.
Эх, да, пол-пачечки "Мистрали",
У тебя стояли на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.
Наш свадебный салат,
Ох, время скоротечное.
Но вкус его и аромат,
Буду помнить вечно я.
Пусть ты теперь другой,
И меня не слушаешь.
Но не ем я рис пустой,
И в салате лучше он!
Но не ем я рис пустой,
И в салате лучше он!!!
Всего пол-пачечки "Мистрали",
У тебя стояли на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.
Эх, да, пол-пачечки "Мистрали",
У тебя стояли на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.
Тот свадебный салат
Сделал был-то Веркою.
А надо лишь смешать
Овощи все с неркою.
Всё с рисом помешать,
Никого не слушать.
Специй, масло подливать.
Будет вкусно кушать!
Специй, масло подливать.
Будет вкусно кушать!
Всего пол-пачечки "Мистрали",
У тебя стояли на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.
Эх, да, пол-пачечки "Мистрали",
У тебя стояли на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.
Отварить рис Басмати Gold от "Мистраль", согласно инструкции на упаковке до готовности, 20 минут.
Мелкими кубиками нарезать малосольный лосось, маринованные и свежие огурцы, черешковый сельдерей.
Смешать овощи и рыбу с остывшим рисом. Заправить салат мелкорубленной зеленью петрушки, соком лимона, оливковым маслом. Перемешать. Подавать охлаждённым, посыпав свежемолотой смесью перцев.
Выражаем огромную благодарность за костюмы (колпак и фартук) - Селивановой Татьяне.
За реквизит (салфетка) - Машеньке-Kipariss.