- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из пряной свиной рульки

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 шт
Квас 1 л
Окорок 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Зелень 1 пуч.
Желатин 15 г
Тмин 1 ч. л.
Перец черный 6 шт
Лавровый лист 1 шт
Приправа 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытная холодная закуска прекрасно подойдёт к любимому Вашему празднику. В приготовлении используется квас, который придает карамельные оттенки вкусу, а его кислота размягчает ткань окорока, делая закуску особенно нежной и таящей во рту.

Рулет из пряной свиной рульки

Рульку очистить и промыть, залить водой, посолить, положить лавровый лис и перец горошком. Отварить 1 час. Слить бульон и удалить пряности.

Залить квасом и водой, чтобы они покрывали рульку. Отварить 1,5часа. ( я все эти процессы делала в мультиварке-скороварке, поэтому время у меня заняло в 2 раза меньше). Слить бульон и сохранить. Рульку немного остудить.

Нарезать свинину брусочками, лук- полукольцами. Обажариь их на растительном масле около 10 минут.

Разрезать рульку вдоль и, сохраняя шкуру, вынуть кости и бОльшую часть мяса. Расстелить пищевую плёнку, разложить шкуру и мясо поверх неё. Посыпать зеленью и измельчённым чесноком. Нарезать брусочками отварную морковь и выложить её сверху.

Далее положить свинину с луком. Посыпать желатином и специями.

Сформировать рулет и плотно обернут этой же плёнкой и зафиксировать ниткой.

Опустить рулет в кастрюлю с сохранённым бульоном и варить 30 минут после закипания

Вынуть рульку, положить под гнёт до полного застывания.

Снять плёнку, нарезать и подавать

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95610-rulet-iz-pryanoy-svinoy-rulki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.