- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Шоколадная жемчужина"
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:55
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Вода | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | стак. |
Крахмал кукурузный | стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Молоко | 180 мл |
Шоколад молочный | 90 г |
Масло сливочное | 100 г |
Крахмал кукурузный | 2 ч. л. |
Шоколад белый | по вкусу |
Арахис | по вкусу |
Конфеты | по вкусу |
Мягкие шоколадные коржи с нежнейшим шоколадным кремом. Для любителей шоколадной выпечки - это самое то! Сегодня свой День Рождения отмечает замечательный и добрый поваренок и моя подружка - Юленька (Юлия Бурлакова). Поэтому этот прекрасный торт я хочу подарить ей. Юлечка, я надеюсь ты любишь шоколадную выпечку. Угощайтесь! |
Торт "Шоколадная жемчужина"
Взбить яичные желтки с сахаром, водой и подсолнечным маслом.
Муку соединить с кукурузным крахмалом и разрыхлителем теста. Добавить в тесто и перемешать.
Взбить белок и добавить в тесто.
Насыпать какао-порошок, перемешать.
Тесто вылить в форму. Испечь корж при температуре 180 градусов (25-30 минут).
Подогреть кедровое молоко. Поломать шоколад и высыпать в горячее молоко. Перемешать, чтобы шоколад растворился.
Добавить сливочное масло и крахмал, проварить до загустения.
Вырезать в корже середину.
А мякоть соединить с теплым кремом.
Заполнить корж "начинкой". Торт украсить на свое усмотрение. Я украсила белым тертым шоколадом, сладким арахисом в глазури и конфетой "ракушка".
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95620-tort-quotshokoladnaya-zhemchuzhinaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.