- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничный завтрак для любимого

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Масло сливочное 400 г
Сыр сливочный 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Арахис 100 г
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 горст.
Виноград по вкусу
Крекер по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный печеночный паштет со сливочно-сырной серединкой. Пикантный, несложный в приготовлении, он, без сомнения, поднимет с утра настроение вашей половинке.

Праздничный завтрак для любимого

Необходимые продукты.

Соединить половину масла, сыр и укроп. Взбить блендером. Если вы используете несоленый сыр, подсолите массу по вкусу.

С помощью пищевой пленки сформировать из массы колбаску. Отправить в морозилку до застывания. В это время готовим паштет. Здесь все просто, поэтому пошагово на этом не останавливаюсь. Печень почистить, промыть, обсушить. Луковицу мелко нарезать, обжарить вместе с натертой морковью. Затем потушить вместе с печенью. Все остудить, взбить блендером вместе с оставшимся маслом.

А такая формочка для вырезки печенья нам понадобится для дальнейшей работы.

Застывшую сырную массу с помощью формочки превращаем в "сердечную" начинку.

Вот такой брикетик получился.

Затем начинку-брикетик обвалять в паприке. Можно этого не делать, но паприка придает очень приятный слегка подкопченный привкус и делает ободок на начинке.

На пищевой пленке распределить паштет, сверху положить начинку и "запечатать" ее внутрь.

Арахис измельчить скалкой на доске.

Обсыпать паштет арахисом.

Завернуть в пленку и убрать в морозилку примерно на два часа, либо на ночь в холодильное отделение.

Праздничное утро... Лучики солнца пробиваются сквозь зимние тучи... Чай с кардамоном... В доме пахнет свежим хлебом... Завтрак в постель...

С добрым утром, любимый! С праздником!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95630-prazdnichnyiy-zavtrak-dlya-lyubimogo.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.