- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с печеной уткой
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:56
Утка | 420 г |
Вишня | 200 г |
Фета | 150 г |
Романо | 150 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Эссенция | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Яркий, интересный и необычный салат с печеной уткой, разнообразит любой праздничный стол и удивит гостей и родных. |
Салат с печеной уткой
Утиные ножки промыть, и натереть морской солью с перцем. Духовку включить на максимальны нагрев. Поставить ноги в разогретую духовку и убавить нагрев до 180 градусов запекать 35 минут. Отключить духовой шкаф дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ноги и дать им остыть.
Листья салата промыть, обсушить и нарезать. Для заправки смешиваем оливковое масло с бальзамический уксус и миндальную эссенцию.
Вишню промыть, так как у меня вишня замороженная я ее мыла горячей водой в дуршлаге, потом сразу нарезала на половинки и отправила к салату.
Нарезаем фету и остывшее мясо утки. Заправляем и подаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95636-salat-s-pechenoy-utkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.