- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с печеной уткой

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 420 г
Вишня 200 г
Фета 150 г
Романо 150 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Бальзамик 1 ст. л.
Эссенция по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркий, интересный и необычный салат с печеной уткой, разнообразит любой праздничный стол и удивит гостей и родных.

Салат с печеной уткой

Утиные ножки промыть, и натереть морской солью с перцем. Духовку включить на максимальны нагрев. Поставить ноги в разогретую духовку и убавить нагрев до 180 градусов запекать 35 минут. Отключить духовой шкаф дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ноги и дать им остыть.

Листья салата промыть, обсушить и нарезать. Для заправки смешиваем оливковое масло с бальзамический уксус и миндальную эссенцию.

Вишню промыть, так как у меня вишня замороженная я ее мыла горячей водой в дуршлаге, потом сразу нарезала на половинки и отправила к салату.

Нарезаем фету и остывшее мясо утки. Заправляем и подаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95636-salat-s-pechenoy-utkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.