- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные свиной язык и куриные сердечки

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Язык свиной 2 шт
Сердечки куриные 300 г
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Порошок чесночный 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Можжевельник 5 шт
Перец душистый 5 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. л.
Вода 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Идеальная закуска для застолья. Она особенно нравится мужчинам, но и женский пол уплетает за обе щёчки.

Маринованные свиной язык и куриные сердечки

Отварить языки и сердечки.

У меня фото этого процесса нет, т. к. я взяла уже готовые из рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 152/... заодно так сказать))

Но здесь тоже опишу: Языки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 1 час. Далее добавить сердечки и варить ещё 1 час. ( я пользовалась мультиваркой-скорова ркой, поэтому у меня время приготовления составило 40 минут)

Готовый язык должен легко прокалываться ножом.

Язычки положить под струю холодной воды на 10 минут. Снять с них плёнку (шкурку).

Язык нарезать. (как? на Ваше усмотрение)

Для маринада приправы (ягоды можжевельника, оба вида перца) толчём в ступке.

И смешиваем их с остальными компонентами

Положить субпродукты в маринад, перемешать. Поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.

Приятного закусывания



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95637-marinovannyie-svinoy-yazyik-i-kurinyie-serdechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.