Маринованные свиной язык и куриные сердечки
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:56:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Язык свиной | 2 шт |
Сердечки куриные | 300 г |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Можжевельник | 5 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Идеальная закуска для застолья. Она особенно нравится мужчинам, но и женский пол уплетает за обе щёчки. |
Отварить языки и сердечки.
У меня фото этого процесса нет, т. к. я взяла уже готовые из рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 152/... заодно так сказать))
Но здесь тоже опишу: Языки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 1 час. Далее добавить сердечки и варить ещё 1 час. ( я пользовалась мультиваркой-скорова ркой, поэтому у меня время приготовления составило 40 минут)
Готовый язык должен легко прокалываться ножом.
Язычки положить под струю холодной воды на 10 минут. Снять с них плёнку (шкурку).
Язык нарезать. (как? на Ваше усмотрение)
Для маринада приправы (ягоды можжевельника, оба вида перца) толчём в ступке.
И смешиваем их с остальными компонентами
Положить субпродукты в маринад, перемешать. Поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
Приятного закусывания