Сердечки из сосисок в кляре
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:56:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сосиска | 8 шт |
Дрожжи | ч. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Отруби | 3 ст. л. |
Молоко | 130 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 щепот. |
Сахар | ч. л. |
Если уж так произошло в жизни и вы стали обладателем великого дара - неумения готовить, то вам можно только позавидывать! Никто не будет к вам приставать с ежечасной готовкой. Или, второй вариант, вам просто жутко некогда готовить нечто шедевральное, а отделываться бутербродами стыдно. В любом случае, если вам хочется сделать приятное своим любимым за короткое время и с минимальными потерями - этот рецепт для вас. Кулинарных навыков совсем не надо - только лишь фантазия и любовь! В общем заходите! (А ещё я вас научу делать сердечки из яиц!) |
В миске смешать сначала все сухие ингредиенты. Потом добавить яйцо и молоко. Всё смешать и поставить в тёплое место на 15-20 минут.
Из сосисок сделать сердечки. Это проще простого! Нужны только зубочистки или шпажки. На фото всё понятно.
Как наш кляр запенился, начинаем жарить сердечки. Берём сердечко и аккуратно обмакиваем его в кляре. Тут же выкладываем на разогретую сковороду с маслом (масло любое на ваш вкус). Обжариваем сердечки с двух сторон. Вот, в принципе, и всё! Выкладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.
А теперь расскажу, как из яиц делать сердечки. Сначала подготовить картонку, палочку и 2 резинки. Потом сварить яйца, тут же горячими очистить и закрепить как на картинке.
Вид сбоку.
Дать им полностью остыть в таком виде. Потом просто разрезать пополам. До безобразия просто! А как симпатично, не правда ли?! Вот так просто, но со вкусом можно подавать завтрак для любимого хоть каждый день.
Мужчины, вам это нужно взять на вооружение, скоро 8 марта! Удивите своих барышень.
Пыс пыс: дрожжевой кляр можете приготовить любой на ваш вкус. Изюминка этого рецепта именно в подаче.