Сердечки из сосисок в кляре
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:56:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Сосиска ![]() |
8 шт |
Дрожжи ![]() |
ч. л. |
| Мука пшеничная | 100 г |
Отруби ![]() |
3 ст. л. |
| Молоко | 130 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 щепот. |
| Сахар | ч. л. |
| Если уж так произошло в жизни и вы стали обладателем великого дара - неумения готовить, то вам можно только позавидывать! Никто не будет к вам приставать с ежечасной готовкой. Или, второй вариант, вам просто жутко некогда готовить нечто шедевральное, а отделываться бутербродами стыдно. В любом случае, если вам хочется сделать приятное своим любимым за короткое время и с минимальными потерями - этот рецепт для вас. Кулинарных навыков совсем не надо - только лишь фантазия и любовь! В общем заходите! (А ещё я вас научу делать сердечки из яиц!) |

В миске смешать сначала все сухие ингредиенты. Потом добавить яйцо и молоко. Всё смешать и поставить в тёплое место на 15-20 минут.

Из сосисок сделать сердечки. Это проще простого! Нужны только зубочистки или шпажки. На фото всё понятно.

Как наш кляр запенился, начинаем жарить сердечки. Берём сердечко и аккуратно обмакиваем его в кляре. Тут же выкладываем на разогретую сковороду с маслом (масло любое на ваш вкус). Обжариваем сердечки с двух сторон. Вот, в принципе, и всё! Выкладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.

А теперь расскажу, как из яиц делать сердечки. Сначала подготовить картонку, палочку и 2 резинки. Потом сварить яйца, тут же горячими очистить и закрепить как на картинке.

Вид сбоку.

Дать им полностью остыть в таком виде. Потом просто разрезать пополам. До безобразия просто! А как симпатично, не правда ли?! Вот так просто, но со вкусом можно подавать завтрак для любимого хоть каждый день.

Мужчины, вам это нужно взять на вооружение, скоро 8 марта! Удивите своих барышень.
Пыс пыс: дрожжевой кляр можете приготовить любой на ваш вкус. Изюминка этого рецепта именно в подаче.

Днем в Москве: 
















































...