- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп харчо из свинины

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:16


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 5 шт.
Корица чайн.л.
Гвоздика 1 чайн.л.
Чеснок 2 зубч.
Уксус 1 стол.л.
Пшённая крупа 4 стол.л.
Кинза, кориандр 1 чайн.л.
Хмели-сунели 1 чайн.л.
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытный, ароматный супчик с пряными травами.

Этот кулинарный рецепт называется «Суп харчо из свинины». Он относится к грузинской кухне и готовится очень быстро. По сути, суп состоит практически из одного мяса. Суп харчо в Грузии готовят по-разному, добавляя пшено или рис, или кукурузную крупу. Вместо свинины в таком супе могут быть говядина или телятина. Еда очень сытная, предупреждаю заранее.

Суп харчо из свинины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Начинаем с тщательной промывки свинины в проточной воде. После нарезаем ее на довольно крупные куски – кубики в 4 или 5 см. Укладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном. Вливаем растительного масла, добавляем нашинкованного мелкими кубиками лука и начинаем тушить, помешивая. Когда свинина поджарится, вливаем сюда же 8 стаканов кипятка (или 2 литра). Даем воде вскипеть и засыпаем промытое пшено. Через 7-8 минут вливаем ложку винного уксуса и всыпаем все сухие специи, включая измельченный стручковый перец, чеснок. В самом конце готовки добавляем рубленую свежую зелень петрушки и кинзы. Все специи лучше истолочь в ступке вместе с чесноком и солью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/957-sup-harcho-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.