- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо прессованное в чулке

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Печень куриная 600 г
Сердечки куриные 200 г
Желатин 10 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный 1 г
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Готовится легко и быстро (не учитывая времени прессования), получается ароматно и вкусно. Мясо для приготовления можно использовать любое, которое любите. Идеально подходит для любого праздника и застолья. Из обычных доступных продуктов можно приготовить деликатес.

Мясо прессованное в чулке

Лук обжаривается на растительном масле.

Добавляем куриную печень и сердечки целиком не измельчая.

Обжариваем.

Добавляем куриное филе достаточно крупно измельченное 2 см.

Обжариваем, солим, перчим. Охлаждаем и добавляем замоченный растворенный желатин. По желанию можно добавить измельченный сырой чеснок (но при этом уменьшается срок хранения).

Наполняем в завязанный с одной стороны кусочек женского чулка, немного прессуем.

Завязываем с другой стороны.

Кладем на доску с пакетом.

Доску кладем на противень, т. к. в процессе прессования вытекает лишняя влага. На чулок с мясом кладем еще пакет и доску и что-нибудь тяжелое для пресса. Оставляем на ночь (я поставила на балкон, вместо холодильника).

Утром мясо готово.

Чулок легко отходит от мяса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95705-myaso-pressovannoe-v-chulke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.