- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат «Гейзер»
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:04
| Листья салата | 2 пуч. |
| Огурец | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Морковь | 150 г |
| Имбирь | 30 г |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Капуста морская | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный, полезный низкокалорийный салат с кисло-сладким соусом. Такой салат подойдет к запеченному мясу и как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень необычно! Готовила по книге "К Новогоднему столу". |
Салат «Гейзер»
1. Нашинковать тонко капусту и перетереть с маленькой щепоткой соли.
2. Огурец натереть на крупной терке, второй нарезать тонкими ломтиками.
3. Выкладываем порезанные овощи в большую миску, добавляем корейскую морковь
4. морскую капусту, маринованный имбирь
5. и крупно нарезанный зеленый салат.
6. Приготовим заправку для салата. Смешиваем соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, добавляем сахар и соль по вкусу.
Охлаждаем салат и соус в холодильнике минут 20.
7. Охлажденный салат поливаем сверху соусом, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Кунжут можно заменить на кедровые орешки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95708-salat-«geyzer».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.