- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат «Гейзер»

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Листья салата 2 пуч.
Огурец 2 шт
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 150 г
Имбирь 30 г
Кунжут 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Капуста морская 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, полезный низкокалорийный салат с кисло-сладким соусом. Такой салат подойдет к запеченному мясу и как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень необычно! Готовила по книге "К Новогоднему столу".

Салат «Гейзер»

1. Нашинковать тонко капусту и перетереть с маленькой щепоткой соли.

2. Огурец натереть на крупной терке, второй нарезать тонкими ломтиками.

3. Выкладываем порезанные овощи в большую миску, добавляем корейскую морковь

4. морскую капусту, маринованный имбирь

5. и крупно нарезанный зеленый салат.

6. Приготовим заправку для салата. Смешиваем соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, добавляем сахар и соль по вкусу.

Охлаждаем салат и соус в холодильнике минут 20.

7. Охлажденный салат поливаем сверху соусом, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Кунжут можно заменить на кедровые орешки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95708-salat-«geyzer».html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.