- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука кукурузная стак.
Мука пшеничная по вкусу
Молоко стак.
Яйцо куриное 1 шт
Соль ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сельдь по вкусу
Огурец 1 шт
Помидоры черри 3 шт
Маслины 2 шт
Салат по вкусу
Лук красный 1 шт
Редис 1 шт
Уксус по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам вариант закуски из сельди с овощами под хрустящей хлебной полусферой с ароматом чеснока и добавлением кукурузной муки и аналогичными хлебцами в форме сердечек на праздничный стол для двоих! Порадуйте свою половинку такой закуской, уверена её обязательно оценят!

Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами

Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать;

Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать разное количество);

Тесто раскатать в пласт, с помощью линейки и ножа отрезать 4 равные полоски (2 штуки про запас);

Подходящий стакан обернуть пергаментом;

Переместить полоски на стакан;

Из остального теста вырезать хлебцы;

Готовить при 180-190 градусах до зарумянивания;

Готовые горячие хлебцы сбрызнуть водой;

Полусферы снимать со стакана остывшими;

Сельдь очистить и отделить от костей;

Порезать сельдь на кусочки;

В тарелочки установить полусферы, выложить подушку из салата;

На салат - кругляши огурца, на него - кусочки сельди, пристроить рядом помидорку;

Немного лука, редиса и маслин;

Перед подачей на стол взбрызнуть закуску яблочным уксусом и оливковым маслом!

Хлебцы-сердечки подавать в прикуску!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95714-zakuska-s-seldyu-i-hrustyaschimi-hlebcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.