- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:04
| Мука кукурузная | стак. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Молоко | стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сельдь | по вкусу |
| Огурец | 1 шт |
| Помидоры черри | 3 шт |
| Маслины | 2 шт |
| Салат | по вкусу |
| Лук красный | 1 шт |
| Редис | 1 шт |
| Уксус | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Предлагаю вам вариант закуски из сельди с овощами под хрустящей хлебной полусферой с ароматом чеснока и добавлением кукурузной муки и аналогичными хлебцами в форме сердечек на праздничный стол для двоих! Порадуйте свою половинку такой закуской, уверена её обязательно оценят! |
Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами
Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать;
Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать разное количество);
Тесто раскатать в пласт, с помощью линейки и ножа отрезать 4 равные полоски (2 штуки про запас);
Подходящий стакан обернуть пергаментом;
Переместить полоски на стакан;
Из остального теста вырезать хлебцы;
Готовить при 180-190 градусах до зарумянивания;
Готовые горячие хлебцы сбрызнуть водой;
Полусферы снимать со стакана остывшими;
Сельдь очистить и отделить от костей;
Порезать сельдь на кусочки;
В тарелочки установить полусферы, выложить подушку из салата;
На салат - кругляши огурца, на него - кусочки сельди, пристроить рядом помидорку;
Немного лука, редиса и маслин;
Перед подачей на стол взбрызнуть закуску яблочным уксусом и оливковым маслом!
Хлебцы-сердечки подавать в прикуску!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95714-zakuska-s-seldyu-i-hrustyaschimi-hlebcami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.