- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный рыбный мусс
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:06
Консервы рыбные | 1 бан. |
Сливки | 130 мл |
Огурец | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сметана | 1 ст. л. |
Желатин | 12 г |
Идеальная закуска для любого праздника. Очень нежный сливочно-рыбный мусс фаршированный начинкой. Идеальная начинка для этого времени года, когда хочется свежих овощей и зелени. Свежий и лёгкий, с приятным гармоничным вкусом, богатый витаминами и питательными веществами. Аромат, который разносится по кухне, создает атмосферу праздника. |
Фаршированный рыбный мусс
Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан.
Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера.
Доводим до однородной консистенции.
Сливки взбиваем.
Добавляем измельченные рыбные консервы и растворенный замоченный желатин. Посолить и поперчить по желанию.
Выливаем полученную массу в формы с рюмочками.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Охлажденный мусс переворачиваем и аккуратно удаляем стакан.
Получается углубление которое можно наполнить начинкой.
Огурец, отварные яйца, рыбу из консервов и зелень (укроп и петушка) измельчаем. Заправляем.
Фаршируем. Удаляем пластиковое кольцо (я подрезала одну сторону маленькими ножницами).
Украшаем листьями петрушки.
Я так же залила мусс в силиконовые формы, который по желанию можно использовать при подаче.
Приготовим украшения из огурца. Подрезаем боковые стороны огурца пластинкой 3-4 мм.
Вырезаем ножом листочки.
Украшаем. Подаем в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95725-farshirovannyiy-ryibnyiy-muss.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.