- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный рыбный мусс

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Сливки 130 мл
Огурец 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Зелень 1 пуч.
Сметана 1 ст. л.
Желатин 12 г

Личные впечатления о рецепте
Идеальная закуска для любого праздника. Очень нежный сливочно-рыбный мусс фаршированный начинкой. Идеальная начинка для этого времени года, когда хочется свежих овощей и зелени. Свежий и лёгкий, с приятным гармоничным вкусом, богатый витаминами и питательными веществами. Аромат, который разносится по кухне, создает атмосферу праздника.

Фаршированный рыбный мусс

Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан.

Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера.

Доводим до однородной консистенции.

Сливки взбиваем.

Добавляем измельченные рыбные консервы и растворенный замоченный желатин. Посолить и поперчить по желанию.

Выливаем полученную массу в формы с рюмочками.

Ставим в холодильник до полного застывания.

Охлажденный мусс переворачиваем и аккуратно удаляем стакан.

Получается углубление которое можно наполнить начинкой.

Огурец, отварные яйца, рыбу из консервов и зелень (укроп и петушка) измельчаем. Заправляем.

Фаршируем. Удаляем пластиковое кольцо (я подрезала одну сторону маленькими ножницами).

Украшаем листьями петрушки.

Я так же залила мусс в силиконовые формы, который по желанию можно использовать при подаче.

Приготовим украшения из огурца. Подрезаем боковые стороны огурца пластинкой 3-4 мм.

Вырезаем ножом листочки.

Украшаем. Подаем в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95725-farshirovannyiy-ryibnyiy-muss.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.