Фаршированный рыбный мусс
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:06:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Консервы рыбные | 1 бан. |
Сливки ![]() |
130 мл |
| Огурец | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Желатин | 12 г |
| Идеальная закуска для любого праздника. Очень нежный сливочно-рыбный мусс фаршированный начинкой. Идеальная начинка для этого времени года, когда хочется свежих овощей и зелени. Свежий и лёгкий, с приятным гармоничным вкусом, богатый витаминами и питательными веществами. Аромат, который разносится по кухне, создает атмосферу праздника. |

Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан.

Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера.

Доводим до однородной консистенции.

Сливки взбиваем.

Добавляем измельченные рыбные консервы и растворенный замоченный желатин. Посолить и поперчить по желанию.

Выливаем полученную массу в формы с рюмочками.

Ставим в холодильник до полного застывания.

Охлажденный мусс переворачиваем и аккуратно удаляем стакан.

Получается углубление которое можно наполнить начинкой.

Огурец, отварные яйца, рыбу из консервов и зелень (укроп и петушка) измельчаем. Заправляем.

Фаршируем. Удаляем пластиковое кольцо (я подрезала одну сторону маленькими ножницами).

Украшаем листьями петрушки.

Я так же залила мусс в силиконовые формы, который по желанию можно использовать при подаче.

Приготовим украшения из огурца. Подрезаем боковые стороны огурца пластинкой 3-4 мм.

Вырезаем ножом листочки.

Украшаем. Подаем в холодном виде.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...