- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сорбет с облепихой, вишней и вином
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:06
Вино белое сладкое | 250 мл |
Сахарная пудра | 200 г |
Глюкоза | 50 мл |
Облепиха | 250 г |
Вишня | 250 г |
Сорбет — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Возможно также использование алкогольных напитков: шампанского, вина, коньяка. |
Сорбет с облепихой, вишней и вином
Я готовила половину рецепта.
1. Вишню и облепиху пюрируйте в блендере
2. и протрите через сито.
3. 250 мл воды доведите до кипения, добавьте вино,
4. сахарную пудру, глюкозу. Охладите.
5. Добавьте фруктовое пюре, перемешайте и охладите в морозилке в течение 2 часов.
6. Затем взбейте фруктовое пюре блендером до однородной консистенции.
7. Влейте сорбет в мороженицу и охлаждайте до пористой консистенции.
Сорбет готов! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95727-sorbet-s-oblepihoy-vishney-i-vinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.