- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сорбет с облепихой, вишней и вином

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вино белое сладкое 250 мл
Сахарная пудра 200 г
Глюкоза 50 мл
Облепиха 250 г
Вишня 250 г

Личные впечатления о рецепте
Сорбет — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Возможно также использование алкогольных напитков: шампанского, вина, коньяка.

Сорбет с облепихой, вишней и вином

Я готовила половину рецепта.

1. Вишню и облепиху пюрируйте в блендере

2. и протрите через сито.

3. 250 мл воды доведите до кипения, добавьте вино,

4. сахарную пудру, глюкозу. Охладите.

5. Добавьте фруктовое пюре, перемешайте и охладите в морозилке в течение 2 часов.

6. Затем взбейте фруктовое пюре блендером до однородной консистенции.

7. Влейте сорбет в мороженицу и охлаждайте до пористой консистенции.

Сорбет готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95727-sorbet-s-oblepihoy-vishney-i-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.